Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei uns ging einiges schief ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel übers Internet gebucht. Hier wurden tolle + ausgefallene Massagen angeboten - doch leider gab es die vor Ort nicht, da der Wellnessbereich im Moment umgestaltet wird und es nur "ganz gewöhnliche" Massagen gab, die wir auch zu Hause haben konnten ... hiervon war im Internet leider nichts angegeben. Voller Freude haben wir auch gelesen, dass man kostenlos u. a. Airhockey spielen kann - war im Moment aber leider defekt (und die Rezeption wußte angeblich nichts davon). Solarium war im Moment auch "wegen technischen Defekt" nicht nutzbar. Und die Sauna wird nur nach Voranmeldung angeschaltet. Beim Frühstück (wir hatten nur ÜF gebucht) musste man seinen Teller + Besteck festhalten, damit es einem nicht unter der Nase weggezogen wurde, obwohl noch was drauf war. Es wurde doch etwas sehr voreilig abgeräumt. Man hatte den Eindruck, dass man stört und sich beeilen muss, obwohl Frühstück bis 11 Uhr angeboten wurde! Und wenn etwas leer war, wurde es nicht sehr aufmerksam und schnell nachgefüllt - hier musste man doch oft nachfragen und warten! Als wir das alles bei unserer Abreise an der Rezeption sagten, hatten wir nicht das Gefühl, dass hier etwas geändert wird ... Trotz allem hat das Hotel eine super Lage direkt am Kurpark. Herrliche Nähe zum Zentrum, in dem es tolle Lokale (und während unserem Aufenthalt auch das Stadtfest) gab. Auch ein zweites Kissen oder die vergessene Zahnbürste konnte ohne Probleme nachgereicht werden. Check-In und Check-Out erfolgten problemlos und schnell. Für ein verlängertes Wochenende war es ganz ok, wenn ev. ein paar Kleinigkeiten geändert werden oder wieder gemäß Internet angeboten werden, ist das Hotel doch weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out