Die Lage des Hotels exzellent. Es ist zentral zur Stadt und doch ruhig am Kurpark gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr gut ausgestattet. Es ist kein Hilton, doch alles was man sich wünscht von einem 4 Sterne Hotel ist vorhanden (Boxspringbett, Flachbildschirm, Minibar, einen kleinen Balkon mit Blick in den Kurgarten).Das Personal ist nicht nur beim Frühstück sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend. Reichhaltig, frische Produkte und kleine Extrawünsche wurden nicht berechnet (Spiegeleier, Espresso). Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind ausreichend vorhanden. Der Kostenfreie Zugang zum Schwimmbad mit Saunalandschaft bereichern jeden Aufenthalt. Es ist zum Schwimmen und Entspannen gut geeignet. Das mitbringen unseres Hundes war kein Problem. Der hervorragende Service, sowie ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis zeichnen dieses Hotel aus. Hier zeigt sich was ein guter Hotelchef wert ist. Ansprechpartner für alle Gäste und die gekonnte Personalführung lassen kleine "Unwegsamkeiten" sofort vergessen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen Herr Direktor Güven bedanken. Wir kommen wieder.
Können nur das Frühstück beurteilen und das war hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Schwimmbad laden zum verweilen ein. Das Umland lädt zum Wandern ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |