Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Die Sauberkeit in diesem Hotel ist katastrophal, sowohl in unserem Zimmer als auch in vielen anderen Bereichen des Hotels. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Einzig die Lage des Hotels ist wirklich gut.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Superior -Zimmer gebucht. Bei Anreise um 14:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, war für uns kein Problem, wir sollten um 15:00 Uhr wieder kommen. Als wir das Zimmer dann betraten, war weder das Bett gemacht, der Mülleimer quoll über, überall lagen Haare und Dreck. Anruf bei der Rezeption. Nach einer Weile kam dann ein Zimmermädchen und erklärte uns, dass sie ja schließlich alleine wäre. Dann erfolgte eine kurze Reinigung, wobei noch nicht mal der Boden im Bad gewischt wurde. Die Haare unserer Vorgänger lagen noch immer überall. Auch der Tisch, der völlig verklebt war, wurde erst nach Aufforderung kurz abgewischt. Das Schlimmste war aber der Gestank im Bad, eine Art Geruch aus dem Abfluss. Einfach widerlich ! Die benutzten Gläser unserer Vorgänger wurden auch nur kurz im Bad abgespült und dann wieder hingestellt. Am nächsten Tag lagen dann auf dem Toilettensitz auch noch neue Haare, die eindeutig nicht von uns stammten. Auch nach mehrfachem Vortragen unserer Beschwerde bei der Rezeption, tat sich nichts. Lediglich ein paar Duftstäbchen bekamen wir am vorletzten Nachmittag in die Hand gedrückt, das wars. Die Möbel auf dem eigentlich schön gelegenen Balkon waren schmutzig und fielen zum Teil auseinander; geputzt worden war der Balkon wohl auch schon länger nicht mehr.

• Schlecht
  • Aufgrund unserer Reklamationen an der Rezeption wurde uns Samstagnachmittag angeboten, doch bitte ein Getränk auf 's Haus an der Bar zu nehmen, doch als wir um 21:00 Uhr dort ankamen, war die Bar geschlossen, angeblich war der Barkeeper krank. Man sagte uns, wir wollten uns ja sicher nicht anstecken und man würde uns noch einen schönen Abend wünschen. Angeblich war nur der eine Barkeeper und die Studentin an der Rezeption im Hause, kaum zu glauben bei einem Hotel dieser Größe. Aufgrund der hygienischen Verhältnisse in unserem Zimmer haben wir die restliche Gastronomie lieber nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption war auf den ersten Blick ok, aber wir mussten feststellen, dass alles nur leere Versprechungen waren und man wurde immer nur mit einer Ausrede abgespeist. Sehr merkwürdig fanden wir auch, dass man das Hotelzimmer im Voraus bezahlen musste. Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob wir zufrieden waren. Nein, waren wir definitiv nicht. Bei dem Preis für ein Superiorzimmer erwarte ich Sauberkeit und ein geruchsneutrales Bad. Uns wurde erklärt, dass schließlich 35 Personen Personal krank seien und es daher heute schon vier Seiten Reklamationen gab.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut, zentral und dennoch ruhig gelegen. Aber das ist auch das einzige Plus des ganzen Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt zentral am Ortskern und direkt am Kurpark. Dort findet regelmäßig Livemusik statt , es gibt einen netten Biergarten und auch das Dürkheimer Fass ist schnell zu erreichen. Schön ist auch die Fahrt mit dem Ausflugsbus in viele Stadtteile von Bad Dürkheim, dieser ist mit der Gästekarte sogar kostenlos. Im Hotel selbst gab es kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde