- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt schön am Kurpark, hat aber doch schon einige Jahre auf dem Buckel, was man ihm auch ansieht. Es war nur teilweise sauber, die Mitarbeiter nur teilweise freundlich. Die Tiefgarage kostet auch für Gäste extra: 10 € pro Tag.
Das gebuchte Zimmer war klein und die Einrichtung ziemlich altbacken. Der Ausblick war nicht berauschend, ich schaute direkt auf die Zimmer gegenüber. Das Klima im Zimmer war eine katastrophe: es war sehr heiß, feucht und stickig. auch die bereitgestellte, portable Klimaanlage, die übrigens sehr laut war, konnte daran nichts ändern. An Schlaf war nicht zu denken: Erstens störte das Klima und zweitens dunkelten die vorhandenen Vorhänge nahezu gar nicht ab und sogar das Mondlicht und die Laternen schienen hindurch. Die Toilette sah dreckig aus und hatte auch einen Fleck, der Rest war einigermaßen sauber.
Der Check in verlief nicht rund: Ich kam eine Stunde vor der offiziellen Check in Zeit am Hotel an. Man teilte mit: "Es findet noch kein Check in statt". Das wars! Keine Alternativangebote zum Koffer abstellen in dieser Zeit, geschweige denn ein eventuell schon fertig gemachtes Zimmer heraus zu suchen etc.. Sogar in billigen Hotelketten habe ich das viiiiel besser erlebt. Ansonsten waren die Mitarbeiter meistens freundlich, aber sprachen auch nur das Nötigste mit mir. Die Toilette im Zimmer war dreckig und hatte einen Fleck, ansonsten wirkte alles sauber.
Die Lage des hotels ist gut. Fast alles ist fußläufig erreichbar und der Kurparkt ist direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |