Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel macht einen wenig einladenen Eindruck von aussen sowie im Rezeptionsbereich. Um dieses Hotel sollte man einen großen Bogen machen, wo die 4 Sterne herkommen ist uns unerklärlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße ist für ein Stadthotel ausreichend. Leider läßt die Sauberkeit mehr als zu wünschen übrig. Der Teppichboden war stark verschmutzt und die Gardinen hingen nur zum Teil in der Gardinenschiene. Der Gesamteindruck des Zimmers ließ uns zurückschrecken, sowas haben wir bislang noch nicht gesehen. Das Badezimmer war neu renoviert und sah im Gegensatz zum Zimmer sehr ansprechend aus leider fehlt dort ein Kosmetikspiegel sowie Haken für die Handtücher.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum lässt Erinnerungen an Schullandheime wachwerden vom Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Wahrscheinlich ist es in Schullandheimen deutlich besser.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich ganz im Gegensatz zum Personal beim Frühstück. Es kam nicht einmal ein einfaches "Guten Morgen" über die Lippen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark. Der Blick vom Balkon in den Park entschädigt wenn auch nur teilweise für den schlechten Zimmerzustand.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Christiane