Astrid

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eine riesige Enttäuschung! Das Zimmer hatte nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun! Es dunkel, klein und schmutzig. Das Hotel war u.a. wegen einer Hochzeitsfeier ausgebucht.Vermutlich der Grund, warum man versuchte uns erstmal diese Besenkammer anzudrehen... Man hat uns einen Preisnachlass angeboten, aber wir haben uns nicht wohlgefühlt. Da das Hotel kein Alternativzimmer anbieten konnte, blieb nur der CHECKOUT!!

Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Wir und die komplette Umgebung an diesem Wochenende war komplett ausgebucht, somit konnten wir Ihnen kein Alternativzimmer anbieten. Das Zimmer ist am 2018 komplett neu renoviert und hat einen großen Balkon. Sie haben die Bilder bei der Buchung leider mit eine andere Kategorie verwechselt. Sie waren auch mit einem Preisnachlass nicht einverstanden und vorzeitig abgereist. Wir haben die Reservierung kostenfrei storniert. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Bad Dürkheim