Georg (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Stadt
ruhiges Hotel in sehr guter Lage

Ein Hotel, vor allem für ältere Besucher, in sehr ruhiger Lage und dennoch zentral gelegen. Engagiertes Personal, schwache technische Ausstattung. Das Gebäude und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Die Tiefgarage ist sehr eng, aber bei der Lage unerlässlich. Das Frühstück ist in einigen Teilen ausbaufähig, daher nur durchschnittlich. Das Angebot der Restaurantküche am Abend ist sehr überschaubar, aber es gibt ein ausreichend großes Angebot in der Nähe. Das Personal ist sehr engagiert, beim Frühstück teilweise übermotiviert. Etwas mehr Verständnis für die ältere Generation wäre vorteilhafter. Leider fehlt eine Klimaanlage in der 4. Etage, wo die eigentlich besten Zimmer sind. Die Rezeption ist 24/7 besetzt mit absolut freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Alles in allem überwiegen die Vorteile dieses Hotels und daher eine klare Empfehlung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Georg

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr! Es freut uns, dass Sie die ruhige, zentrale Lage sowie unser engagiertes und freundliches Personal besonders positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur technischen Ausstattung, dem Frühstück und der fehlenden Klimaanlage nehmen wir uns sehr zu Herzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Achat Hotel Bad Dürkheim