Hanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Unser Urlaub in Bad Dürkheim und im Achat Hotel war wirklich wunderbar und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Kurpark und die Zimmer sind wunderbar ruhig. Die Betten waren auch wirklich bequem und die Matratzen nicht durchgelegen. Wie sich die Straße vor dem Hotel auswirkt können wir nicht beurteilen, da wir zum Park hin schliefen. Wir hatten an zwei Tagen leider etwas regnerisches Wetter, was uns aber auf Grund des tollen Wellnessbereichs überhaupt nicht störte. Alles im Hotel ist per Aufzug gut zu erreichen. Hervorzuheben wäre die Freundlichkeit des gesamten Personals. M.E. war immer genügend Personal vor Ort, welches sich auch große Mühe gab die Gäste zufrieden zu stellen. Aufgefallen ist uns allerdings, dass im gesamten Servicebereich wohl nur eine Person den Beruf erlernt hat und weiß wie man serviert, abräumt etc.. Schön wäre, wenn er dieses Wissen an die ungelernten Servicemitarbeiter weitergeben würde/könnte. Einfach mal an einem ruhigen Tag einen Workshop mit dem gesamten Servicepersonal machen 😉 Es handelt sich hier erstmal nur um Kleinigkeiten! Von welcher Seite wird serviert und abgeräumt (wenn möglich) Bitte nicht alles mit Tabletts servieren und abräumen und dann auch noch beim Abräumen alles kreuz und quer stapeln, dass das Abstürzen des Bestecks etc vorprogrammiert ist! Beim Frühstück war sehr auffällig, dass das Personal wohl angehalten war alles immer so schnell wie möglich abzuräumen. Wenn man Pech hatte saß man zum Schluss vor einem leeren Tisch. Wenigstens die Tasse könnte man stehen lassen…sonst wirkt es schnell wie ein Rausschmiss. Dasselbe beim Abendessen…selbst, wenn ich nichts mehr trinken möchte bitte die Gläser nicht abräumen! Beim Frühstück war es stark davon abhängig wer Dienst hatte, ob das Büffet immer gut aufgefüllt war oder nicht. Das Frühstück grundsätzlich ließ keine Wünsche offen. Beim Abend essen war während unseres Aufenthalts oft ein junges Mädchen im Einsatz, welches super Fleißig und freundlich war. Leider gab es keine Namensschilder. Die Kleidung des Personals an der Rezeption war für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Etwas mehr Einheit wäre hier nicht schlecht, da man nie wusste, ob man gerade mit Personal redet, oder doch nur mit einem anderen Gast. Das Abendessen in Form von 3 Gang Menüs war sehr lecker... uns fehlte etwas mehr Abwechslung. Sehr Ärgerlich allerdings fanden wir, dass wir von den gebuchten 10 Tagen HP, an 5 Tagen auswärts essen sollten. Auf Grund gesundheitlicher Einschränkungen hatten wir das genau so gebucht, um abends nicht nochmal das Hotel verlassen zu müssen! Grundsätzlich würden wir das Hotel erneut besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hanne

Liebe Hanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Das hilft uns sehr unseren Service zu verbessern. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte im Team angesprochen damit wir dies in Zukunft besser machen können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Achat Hotel Bad Dürkheim