Matthias
Verreist als Paar • März 2024
Terror in der Raucher Lounge

Möchte hier nur beschreiben wie ich von einer männlichen Person behandelt wurde als ich mich am Abreisetag in der vermeinlichen Raucher Lounge neben dem Frühstücksraum befand und eine Zigarette rauchte. In diesem Raum hatte ich bereits an drei Tagen zuvor nach dem Frühdtück gesessen und geraucht. teilweise wurde mit sogar Kaffee von Bediensteten gereicht. An diesem Morgen jedoch erschien jedoch ein männliche Person aus einem Nebenzimmer, schrie mich sofort an, dass das rauchen hier nicht gestattet sei, griff mir ins Gesicht und entriss mir dieZigiarette,. Dabei sieß er mich mit seinen Händen an den Oberkörper und forderte mich auf den Raum nach hinten ins Freie zu verlassen. Er sei hier der Chef und in diesem Raum werde nicht geraucht... Nun, ob es in einer Raucher Lounge ok ist zu rauchen oder nicht mag dahin gestellt sein. Ich bin allerdings nicht gewillt mich von Greeti und Bleedi als Raucher so behandeln zu lassen. Seit diesem Vorgang bin ich traumatisiert und werde mich in psychologische Behandlung begeben. Eine Erstattung einer Strafanzeige wegen Beleidigung und Körperverletzung gegen diese Person behalte ich mir vor. Jedenfalls kommt ein weiterer Aufenhalt in diesem Hotel solange diese Person dort beschäft ist für mich und meine Bekannten und Freunde nicht mehr in Frage. Schlimm sowas!!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir bedauern es sehr, dass Sie unzufrieden waren. Wir haben in unserem Hotel eine Raucherlonge, die sich hinter unserer Bar befindet. Nur in Dieser ist es gestattet zu rauchen. Das Nichtrauchergesetzt sieht vor, dass in öffentlichen Einrichtungen nicht geraucht werden darf! Sie haben sich an diesem Tag in unser Bar aufgehalten, die vormittags geschlossen ist und auch das Licht ausgeschaltet war und die Tür nur geöffnet, da die Reinigungskraft kurz zuvor gereinigt hat. In unserer Bar ist absolutes Rauchverbot! Die Decken der Bar sind mit Rauchmelder ausgestattet die direkt mit der Feuerwehr vernetzt sind. Das Rauchen kann hier den Alarm auslösen und hohe Kosten verursachen sowie Personellen Aufwand. Unser Hoteldirektor war hier verpflichtet Sie darauf hinzuweisen, da wir wie auch Sie sich mit dem Rauchen in öffentlichen Räumen strafbar machen. Sie wurden zu anfangs freundlich darauf hingewiesen, den Raum zu verlassen und sind dem nicht nachgegangen sondern haben weiter an Ihrer Zigarette gezogen. Wir distanzieren uns jeglicher Gewalteinwirkung und auch ist dies nicht korrekt, dass unser Personal Ihnen die Bar als Raucherlounge zugewiesen hatte. Wir bedauern es sehr, dass es zu diesem Vorfall kommen musste Mit freundlichen Grüßen Das ACHAT Hotel Bad Dürkheim