Vieles kann der Interessierte aus den guten und weniger guten Burteilungen erkennen und wollen die teils subjektiven Beurteilungen nicht weiter kommentieren. Die teils angesprochene Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen, gleichwohl unser Zimmer direkt über dem Frühstücksraum bzw. Restaurant lag. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die Auslastung nicht allzu hoch war. Die Gäste waren international. Wir waren für ein Wochenende im Hotel und insgesamt zufrieden. Wir können das Hotel für ein Wochenende empfehlen.
Das Zimmer war in angemessener zweckmäßiger Größe. Ausstattung mit Bügelautomat, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee, sowie TV und die kleinen mittlerweise üblichen Dinge wie Schreibwaren u.m. Bezüglich der Sauberkeit und der Einrichtung gibt es keine Beanstandungen. Einzig die durchgängige Matratze für 2 Personen war für uns, weil nicht gewohnt, nicht so angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das war sehr vielfältig. Vom saisonalen Obst, über Fisch bis hin zu warmen Speisen war alles reichlich vorhanden und in guter Qualität.
An der Rezeption knapp aber freundlich. Zimmerservice nicht zu beanstanden. Wir haben stets freundliches Personal angetroffen.
Sehr angenehme Autobahnnähe ohne negative Auswirkungen und doch viel Grün. Nebenan Disko und Therme sowie in wenigen Gehminuten der Ruhrpark (EKZ) fürs schoppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus-Peter |