Der alte Trakt des Hotels ist bereits etwas abgewohnt, alter Teppichboden, die Wände an den Ecken teilweise abgestoßen. Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir aber nicht besucht haben. Für einen Kurztrip würde ich dort nochmals übernachten, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir noch ein paar mehr Wohlfühldetails wünschen W-Lan gibt es kostenfrei und hat auch im alten Trakt gut funktioniert.
Das Zimmer war recht sauber und für 2 Personen sehr geräumig. Leider war die Minibar an dem vorbestimmten Ort nicht installiert, wer Wert darauf legt, sollte dies vorher klären. Die Betten waren in Ordnung und geruchsfrei.
Es wurde nur das Frühstück eingenommen. Das Buffet ist durchschnittlich gut.
Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich und dennoch unaufdringlich.
Das Hotel liegt etwa 5km außerhalb des Stadtkerns Bochum und ist außer mit dem PKW nur mit Bussen, nicht mit der S-Bahn zu erreichen. Alledings liegt es fußläufig nur ein paar Meter von dem berühmten Einkaufszentrum Ruhrpark entfernt, also Einkaufsmöglichkeiten, bis der Arzt kommt! Daneben gibt es noch eine Therme, die rein äußerlich gesehen wohl auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, wir waren allerdings nicht drin, so dass ich hier keine Beurteilung abgeben kann. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut und das Preis-Leistungsverhältnis ok. Entfernung zum Musical Starlight Express sind auch ca. 5km. Wenn man mit dem PKW anreist, kann man direkt ins benachbarte Parkhaus auf die 3. Etage (orange) fahren, dann kommt man praktisch ebenerdig bis zum Haupteingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife