Jeannine L (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer ein Lächeln! Das ist noch Service am Gast!

Super nettes Personal, jeder hat ein Lächeln im Gesicht! Ein Bier um 23.30 kein Problem, KAI von der Bar macht es möglich! Super netter Mann!

• Alles mega sauber! Nicht alles neu aber das stört mich persönlich nicht und ich brauche keine neuen Möbel um mich wohl zu fühlen!

• Ein Getränk zu fast jeder Zeit..Eine Lösung war sofort parat!

• MEGA.. was man vergessen hat einzupacken, bekommt man vor Ort.. * Ladekabel..Zahnbürste*

• Keine 2 min und man kann Shoppen ohne Ende.. direkt neben dem Hotel eine Einkaufsmöglichkeiten .. Alles was man braucht! Autobahn keine 5 min entfernt.

• Geschäftsreise

Was man nicht im Hotel hat, bekommt man als eine Empfehlung sofort vom Empfang, vielen Dank an das Team vom Empfang *Name vergessen *

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jeannine L

Liebe Jeannine, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback sehr zu schätzen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Bochum und unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom ACHAT Hotel Bochum Dortmund