Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer wenig Service wünscht, ist hier gut aufgehoben

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, wenn man zu einem Musicalwochenende dort verweilt. Leider hat es aber überhaupt keine Atmosphäre, wobei hier die Mitarbeiter einen großen Teil dazu beitragen...

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch war die Hitze im Zimmer aufgrund nicht vorhandener Klimaanlage unerträglich. Unser Zimmer war direkt über dem Eingang, so dass wir die ganze Nacht beschallt würden von Taxis und Gästen. Lüftung im Bad war defekt. Möbel veraltet.

• Service
  • Schlecht
  • Unglaublich demotiviertes, genervtes Personal. Sonntags war die Bar geschlossen. Nur widerwillig haben wir vom Rezeptionisten doch noch ein Wasser und Bier erhalten, nachdem dieser uns anblaffte, die Bar sei geschlossen und er hätte nicht mehr viel zur Auswahl. Unglaublich! Die Dame vom Vormittag wirkte höflicher, aber auch nicht wirklich zuvorkommend. Unser Zimmer wurde zwar auf Reklamation am Sonntag bevorzugt gereinigt, da das einzige ?Zimmermädchen um 14:30 noch voll beschäftigt war. Aber vorher musste ich mir noch anhören, dass das normal sei weit nach dem Mittag noch ein ungereinigt Zimmer vorzufinden. Hinter dem Hotel entdeckten wir am Abreisetag zur Krönung noch einen Riesenberg Sperrmüll, auf den man von der eigentlich schönen Frühstücksterasse freien Blick hatte. Die Hotelleitung hat wohl kein Interesse an motivierten Mitarbeitern oder Gästen, die sich wohlfühlen und wiederkommen.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Musicaltheater. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shoppingcenter und Badelandschaft (nur FKK).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018