Michael (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in guter Lage

Das Achat Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer könnten nach meinem Geschmack moderner gestaltet sein.

• Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Die Einrichtung versprüht jedoch den Charme der 90er Jahre und wirkt eher aus der Zeit gefallen. Mir hat die Einrichtung überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer waren aber sauber, obwohl eine tägliche Reinigung der Zimmer nur auf Nachfrage angeboten wird.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bat eine gut Auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr fair. Im Rahmen einer Tagung wurde auch Mittagessen angeboten. Dieses war jedoch sehr enttäuschend. Zunächst war die Menge nicht ausreichend für die Gäste und teilweise schlecht zubereitet. Uns wurde zum Teil nicht durchgegarter Fisch angeboten. Abends an der Bar wollten wir noch den Abend ausklingen lassen. Leider war diese auch nur sporadisch besetzt. Der Barkeeper war immer nur für einige Minuten da und ist dann wieder verschwunden.

• Der Checkin verlief ohne Probleme mit freundlichen Personal. Mir ist nur negativ aufgefallen, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Unter dem Vorwand des Umweltschutzes wurden Kosten reduziert ohne jedoch die Preise für die Kunden anzupassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof und ist daher gut für Bahnreisende geeignet. Das Hotel verfügt ansonsten auch eine Tiefgarage und einen Parkplatz hinter dem Hotel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und Tagung bei uns. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und wir bedauern aufrichtig, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, da sie uns hilft unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns selbstverständlich für die Unannehmlichkeiten . Ihre Anmerkungen werden an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Braunschweig