Das überzeugenste Argument für das Hotel ist die zentrale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Leider fehlt eine Klimaanlage, so dass bei warmer Witterung die Zimmer sehr warm und stickig sind. Die Nasszelle ist sehr klein und alter Standard mit Badewanne und Handbrause.
Keine Klimaanlage. Bad sehr klein. Badewanne mit Handbrause. Für große und ältere Menschen nicht gerade geeignet. Hausstauballergiker sollten sich das Zimmer vorher genau anschauen. In dem von mir genutzten Zimmer wurde sicherlich mehrere Tage kein Staub geputzt. Fenster auch nicht sauber.
Frühstück ist in Ordnung. Was man so braucht ist vorhanden. Corona Regeln wurden eingehalten.
Service beim Frühstück und an der Bar freundlich und zuvorkommend. Empfangsmitarbeiter hilfsbereit.
Direkt gegenüber vom Bahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, es ist eine Freude zu erfahren, dass Ihnen die Lage sowie unser Service gefallen hat. Andererseits wurden Ihre Kommentare zu Zimmer gut aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Michel Hotel Braunschweig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Michel Hotel Braunschweig