- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Nähe des DB Bahnhofs in einer Seitenstraße. Es war Freimarkt und ein großes Bundesligaspiel. Deshalb war das Hotel ausgebucht. Es ging zu wie in einem Bienenstock. Von zwei Aufzügen im Haus funktionierte nur einer. Dazu gab es aber keine Info durch das Management. Auch beim Frühstück und an der Bar lief Alles wie im Schneckentempo. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. WLAN, 4 Getränke in der Minibar waren frei. Wir hatten ÜF gebucht Ich möchte nochmals sagen, das Designe Hotels eigentlich immer spannend sind. Dies Hotel war ein Reinfall. Wir werden es nicht mehr buchen. Andere Gäste fanden es aber ok bis sehr gut. Jedem das Seine.
Designe Zimmer sind Geschmackssache. Mir hat es überhaupt nicht gefallen. An den Schränken keine Türen. So sieht man seine Schmutzwäsche. Keine Ablage für die Koffer. Mit kam das Designe wie aus einem schwedischen Möbelhaus vor. Es gibt einen Sessel in dem Zimmer mit Loch. Wenn ich mich als älterer Herr dort hineingesetzt hätte, wäre ich nicht mehr herausgekommen. Das Zimmer war eher klein und ungemütlich.
Es gab eine Bar, die in einem riesigen Speisesaal integriert war. Zur Bar habe ich etwas gesagt. Zum Speisesaal, der auf uns wie eine Bahnhofswartehalle wirkte, wuseltre es von Menschen. Es war laut und permanent unruhig. So stelle ich mir ein gemütliches Frühstück nicht vor. Die Kaffee Kannen wurden nur auf Anfrage neu befüllt. Es fehlten auf den Tischen teilweise Salz und Pfeffer. $ Sterne sehen anders aus. Wenn das Designe des Hotels das als pure bezeichnet, dann haben wir es als Jugendherbergs Atmosphäre bezeichnet . Die Speisen waren soweit ok, Der Schinken der zur Selbstbedienung aufgestellt war, wurde von den Gästen förmlich zerrupft. Sah schlimm aus.
Dadurch das das Haus voll belegt war, war der Service schlecht. An der Rezeption war alles oK. Beschwerde über die "Klimaanlage" die nur eine Umluftanlage sei, so die Auskunft der Rezeption, wurde höflich entgegengenommen. Getan hat sich nichts. An der Bar war das Warten auf ein Getränk mit mindestens 20 Minuten angesagt. Am 2 Abend, haben wir dann Gläser, die auf verlassenen Tischen standen, selbst abgeräumt. Die Biere hatten keine "Blume". Wir fanden es schrecklich. Die Zimmer waren um 15:00 Uhr noch nicht geeinigt.
Die Entfernung zum DB Bahnhof und zum zentralen Tram Bahn Halt sind 5 Gehminuten. Die Einkaufsstrasse ist quasi um die Ecke. Das Zentrum von Bremen ist 10 Geh Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank für Ihre Bewertung und schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Sie haben recht, es war ein Ausnahmewochenende die Platine eines Fahrstuhls ging leider genau am Freitag kaputt und die Firma Otis war erst am Montag darauf in der Lage das defekte Teil zu tauschen. Da einer der beiden Fahrstühle funktionierte hätte eine Informationen über den defekten Fahrstuhl eher zur Verwirrung als zur Klarheit beigetragen, da sich diese direkt nebeneinander befinden. Keine sehr glückliche Situation, aber einfach nicht zu ändern und ein tausch mit einer Platine eines anderen Fahrstuhls war leider technisch nicht möglich. Es war tatsächlich ein etwas seltsames Wochenende bedingt durch das Bundesligaspiel reise fast das gesamte Hotel am Samstag ab und wieder an. Natürlich wurden dann zuerst die Abreisen und danach die Bleiben gereinigt, es gab jedoch trotz dieser Ausnahmesituation keine besondereren Verzögerungen und die Direktion war selber Vorort und bekam keine andere Kenntnis. Es gibt in den Zimmern eine Induktionsklimaanlage die sich durch ein einfaches betätigen des Schalters in Betrieb genommen wird. Es gibt des weiteren eine Heizungsanlage die dann eventuell an den Heizkörpern selber reguliert werden muss wie man es von zuhause kennt. Die Auskunft es gäbe eine Umluftanlage in den Zimmern ist falsch und wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen das noch einmal intern zu besprechen. Aufgrund der hohen Auslastung haben wir zwei zusätzliche Servicekräfte eines Dienstleisters (LiteLife) angefordert, die trotz Vertrag beide nicht erschienen sind. Es kam dadurch sicherlich zu Verzögerungen die wir zu entschuldigen bitten. Bei dem von Ihnen bezeichneten Schinken handelt es sich um Serrano Schinken es gibt auf dem Buffet auch geschnittenen Schinken unsere Gäste schätzen jedoch das Angebot gerade des spanischen Schinken sehr, da es schon eine außergewöhnliche Qualität darstellt. Wir werden mit dem Hotelprodukt sicher nicht jeden Geschmack treffen, es ist einfach etwas besonderes und wird dafür auch von unseren Gästen geschätzt. Für eine klare Beurteilung ob es den eigenen Geschmack trifft gibt es eine Verlinkung auf unsere Homepage auf der auch ein virtueller Rundgang zu finden ist. Herzliche Grüße Markus Barth Gastgeber