Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert. Ich verstehe nicht viel von Feng Shui, aber zu jeder Zeit fühlte man sich überall im Hotel einfach wohl. Es strahlt eine positive Aura aus. Das Restaurant ist absolut spitze und die Bar verdient auch als Nicht Gast einen Besuch. Über 30 Gin Sorten sind nicht alltäglich. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt und befindet sich daher noch einem blendenden Zustand.
Die Zimmer sind sehr erfrischend eingerichtet und haben schon fast 5 Sterne Niveau
Ich habe versucht etwas schlechtes zu sehen und war wirklich pingelig, aber in meinen 3 Tagen war jedes Menü hervorragend. Das Büffet besitzt schon 5 Sterne Charakter. Essensttechnisch und BAr technisch wird hier keiner enttäuscht. Die Bar bietet über u.a. über 30 Gin Sorten und etliche andere auch seltene Kostbarkeiten.
Endlich mal ein Hotel in dem jeder Mitarbeiter einen anlächelt und das Bedürfnis des Kunden im Mittelpunkt steht.
Zentral gelegen und sowohl mit Öffentlichen Mitteln als auch Auto sehr gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Fitness Angebot ist kostenlos nutzbar inkl. kleiner Dachterrasse. Leider kein Pool vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |