Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit Luft nach oben

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und prinzipiell auch zu empfehlen. Das Personal sollte etwas freundlicher sein und an manchen Stellschrauben muss gedreht werden, damit das Hotel einem 4-Sterne-Superior-Hotel entspricht.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Innenhof gebucht. Am 30.12.2019 morgens um 5.30 Uhr dachte man, man befindet sich auf dem Bremer Flughafen. Rollcontainer wurden stundenlang durch den Innenhof gezogen und mit dem Schlafen war es vorbei.

• Wir kamen am 31.12.2019 um 9.15 Uhr zum Frühstück. Ein Tisch war zunächst nicht frei, also haben wir gewartet. Als wir endlich einen Tisch hatten, ging die Schlacht am Buffet los. Keine Teller, keine Brötchen, Kaffeemaschinen völlig überlastet. Negativ empfinde ich es auch, dass in dieser Kategorie ausschließlich aufgebackene Brötchen verwendet werden. Ebenso war der Lachs eher unterdurchschnittlich. Eine absolute Unverschämtheit ist für mich jedoch, dass trotz all dieser Widrigkeiten das Buffet exakt um 10.00 Uhr geschlossen wird.

• Die Freundlichkeit des Personals könnte etwas besser sein.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der Aufenthalt leider nicht in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne nehmen wir Ihre angesprochenen Punkte an und werden diese intern mit den entsprechenden Abteilungen klären. Betonen möchten wir allerdings auch, dass es sich bei dem Lachs am Frühstücksbuffet keineswegs um mindere Qualität handelt und wir einen eigenen Bäcker- und Konditormeister haben, der uns täglich im Haus mit frischen Brötchen, Brot und Keksen versorgt. Selbstverständlich werden wir aber Rücksprache mit unserem Frühstücksteam halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Haus und unserem Standard zu überzeugen. Viele Grüße aus der Hansestadt Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen