Das Hotel liegt nahe der Stadt. Zimmer waren ruhig, denn wir hatten eins mit Hofblick. Alles sehr modern und sauber. Der Besuch auf den Weihnachtsmärkten war sehr schön, denn die sind fußläufig entfernt. Haben alles zu Fuß abgelaufen. Kommen definitiv wieder!
Wir hatten wohl ein Upgrade erhalten, denn unser gebuchtes Zimmer war mega groß genauso wie das Badezimmer. Bademäntel lagen für die Sauna auf den Betten. Die Betten waren super bequem!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies ließ kaum Wünsche auf. Waffeln konnte man sich selber machen. Müsli, frischgepresster O-Saft, Eier in allen Variationen, ... Sehr angenehmer Sitzbereich.
Alles super nett!
Kaum von der Autobahn runter keine 10 Minuten und wir waren am Hotel. Geparkt haben wir im benachbarten Conti Parkdeck, dies war ein Tipp den wir vorab vom Hotel erhielten. 9 Euro am Tag hat es gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum war gut. Handtücher lagen bereit. Moderne Geräte. Selbst ein Wasserspender war vorhanden. Sauna haben wir leider nicht benutzen können, weil ich krank war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im ACHAT Plaza City-Bremen und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team des ACHAT Plaza City-Bremen