Das Hotel ist praktisch für kurze und längere Aufenthalte, da es gut zu erreichen ist und die Zimmer gut ausgestattet sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war eine sehr positive Erfahrung. Das Hotel liegt perfekt für Reisende, die einen schnellen Zugang zum Frankfurter Flughafen suchen, und bietet gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, mit einem klaren, minimalistischen Design. Alles war sauber und gut durchdacht – vom bequemen Bett über den smarten TV bis hin zur praktischen Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist die kleine Küchenzeile auf dem Zimmer, die wir sehr geschätzt haben. Auf Nachfrage wurde uns auch Geschirr gebracht.
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Darmstadt Griesheim begrüßen durften. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben . Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, David Hein & Team