Saubere und schlicht eingerichtete aber ausreichende Zimmer für einen City-Aufenthalt. Matratze war auf den ersten Blick sehr durchgelegen und weich, wir haben aber erstaunlich gut geschlafen. Lage war leider nicht so zentral wie beschrieben - man hat zu Fuß ca. 20 Minuten in die Altstadt benötigt und die Umgebung war nicht wirklich einladend. Das Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war überraschend gut und reichhaltig. Ärgerlich war nur, dass uns beim Check-In mitgeteilt wurde, dass die Frühstückszeiten von Mo-Fr. von 7:30-10:30 verfügbar wäre, was leider nicht stimmt, und wir um 10:00 Uhr vor verschlossenen Türen standen - hätten wir aber fairerweise selbst auch nochmal prüfen können. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis!
20-25 Minuten Fußweg in die Altstadt in einer nicht wirklich schönen Gegend, dafür Busanbindung direkt vor der Haustür und Straßenbahn in die Altstadt und Neustadt in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Straßenbahn fährt in nur 1 Haltestelle zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Dresden Altstadt gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Altstadt