Ines (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
3 erholsame Tage in Dresden

Das Hotel liegt im Dresdner Stadtteil Laubegast und von da kommt man super mit der Straßenbahn in dir City - und das Tag und Nacht, so dass wir kein Problem hatten ins Hotel zukommen, nachdem wir länger als geplant das Dresdner Nachtleben probiert haber. Nutzen Sie für Ihr Auto die Tiefgarage, denn wo kann man sonst noch für € 6,00 parken!

• Gut
  • Größe für Städtereise ok, da wir nur zum Schlafen im Zimmer ansonsten on Tour waren. Sehr gepflegt und sauber - kein Grund für Beanstandungen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, waren ansonsten auf Tour. Tip: gut fanden wir, dass wir als Langschläfer ausschlafen konnten, da das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten wird.

• Freundliches Team am Empfang, die immer ein offenes Ohr für Gäste haben und uns auch Insidertips gaben.

• Gut
  • Ruhige Lage im Wohngebiet und trotzdem zentral, da nur 2 Minuten bis zur Straßenbahn und 5 Minuten zum Elberadweg. Dort findet man auch kleine gemütliche Restaurants an der Elbe. Eine Radtour in die sächsische Schweiz sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren fasziniert von der Schönheit des Elbtales. Räder haben wir im Hotel ausgeliehen (€ 7,50) - einfache Cityräder aber gut gepflegt. Wir haben in Laubegat sogar einen Fahrradhändler gefunden, der auch hochwertige Räder (21-Gang-Schaltung) verleiht. Braucht man aber am Elberadweg nicht, da kaum Steigungen vorhanden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife