Nettes, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Personal überfordert. Frühstücksangebot gut. Leider Platzmangel im Raum. Zwei Gänge Menü war eine Frechheit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Matrazen sehr gut. Zimmer hell und sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Unverträglichkeiten wurden nicht erfragt. Beim 2-Gänge- Menü gab es eine Fleischvariante oder Vegetarisch ( Hähnchen oder Auberginen) Für mich Unverträglichkeiten. Auf Nachfrage gab es keine Alternativen. Also habe ich mich für Nudeln mit Tomatensosse entschieden
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Überfordert
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit des Zimmers und den Schlafkomfort unserer Matratzen positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zum Frühstücksangebot. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von Service und Abendmenü nicht dem entsprach, was wir anstreben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit zuvorkommende Betreuung und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, einschließlich eines angenehmen Ambientes beim Frühstück. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Besonderheiten bei der Speisenauswahl und nehmen Ihre Hinweise ernst. Unser Team legt großen Wert darauf, Gästen eine angenehme und umsorgte Erfahrung zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen dürfen, um Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer