Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen

Das Hotel ist für Geschäftsreisende bzw. Reisegruppen geeignet, aber nicht für Privatreisende, die die abendlichen Annehmlichkeiten eines Hotels genießen möchten. entspricht nicht einem 4 Sterne - Hotel ! Erinnert an ein FDGB Ferienobjekt höherer Klasse aus DDR-Zeiten

• war mit dem Notwendigsten ausgestattet. ( kein Kühlschrank) Sanitärzelle sehr klein ! Duscheinstieg hoch! ( für ältere bzw. gehbehinderte nicht geeignet )

• Schlecht
  • auf Grund der vielen Gäste und Unterbesetzung erfolgte das Abendessen in Bufettform. Salate warenausreichend, Hauptgericht sehr eintönig, geschmacklich und angebotsmäßig entsprach es nicht einem 4 Sterne Hotel. Auf Grund der vielen Gäste ( was dem Hotel zu wünschen ist) war die Atmosphäre mit früheren FDGB- Urlauben zu vergleichen. Als Induvidualreisender konnte man sich nicht wohl fühlen.

• das Hotel war personell unterbesetzt, was selbst der Gast bemerkte. Die vorhandenen Mitarbeiter waren freundlich und bemühten sich um Erfüllung der Gästewünsche.

• gute Anbindung an die Straßenbahn- Altstadt ca 30 Min. entfernt

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gästefeedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer