Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt

Gut

Das Hotel befindet sich in DD Laubegast mit guter Anbindung zur Stadt. Unser Zimmer, zur Staßenseite hin liegend, war ausreichend groß, jedoch äusserst schwach beleuchtet u ohne eigenen Safe. Dafür aber schön sauber. Das Frühstücksbuffet war einfach aber ausreichend und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei meinem nächsten Besuch würde ich auf jedem Fall ein Zimmer zum Hinterhof hin buchen! Das frühe warmlaufen lassen der Busse ist auf Dauer doch recht nervig. Insgesamt ein für uns angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer 407 war ausreichend groß u bis auf die zu schwache Beleuchtung gut. Wasserkocher mit Kaffee-/ Teezubereitungsmöglichkeiten waren vorhanden. Einen eigenen Safe gab es nicht. Für Fernsehgucker: Es gab lediglich 13 Programme ohne Nachrichtenkanal!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Restaurantbetrieb war geschlossen. Es gibt aber gute Alternativen in der näheren Umgebung. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar.

• Gut gelegen mit super Anbindung via Staßenbahn zur Stadt. Restaurants u Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ausreichend unendgeltliche Parkmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife