GK-DKB (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
DDR-Land-Charme zu 4-Sterne-Preisen!

Sehr schlecht

Die Ausstattung des Hotels misst sich am DDR-Niveau. Der Logispreis ist völlig unangemessen! Nach Möglichkeit wo anders buchen!

• Schlecht
  • Zimmer eng und altbacken. Keine Minibar! Nerviger Duschvorhang! Zu kleines Waschbecken!

• Sehr schlecht
  • Kein Restaurant! Keine Hotelbar, die diese Bezeichnung verdient! Frühstück gibt's nur im Keller zu fest vorgegebenen Zeiten im 1-Stunden-Takt!

• Der Service ist gerade noch so o.k.

• Schlecht
  • Das Hotel Achat Dresden 'Elbufer' liegt in der Brünner Straße, etwa 2km vom Elbufer entfernt!

Kein Schwimmbad! Keine Sauna! Liegt weit ab in einem Wohngebiet des Stadtteils Laubegast

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:GK-DKB
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gern hätten wir mit Ihnen ein persönliches Gespräch an unserer Rezeption geführt, denn diese ist 24 Stunden für unsere Gäste geöffnet. Somit sind wir jederzeit für Sie ansprechbar. Ihre Meinung zu Baustil und Ausstattung ist subjektiv. Des Weiteren sind wir erstaunt, dass Sie eine Sauna und ein Schwimmbad vermisst haben, obwohl wir über keines verfügen und auch keine Werbung dafür machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute.