Arwed (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel etwas außerhalb der Dtadt

Nettes Hotel in einem Wohngebiet im Vorort von Dresden. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Saubere Zimmer Ausstattung für eine Städtetrip ausreichend, alles was man braucht vorhanden Die Betten waren ein klein bisschen weich, habe aber gut geschlafen Ausstattung, normales Doppelbett Fernsehen 2 Stühle Großen Schrank Koffergestell Garderobe Badezimmer mit Dusche und Toilette, Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken

• Frühstücksbüffet okay Mit Wurst, Kase Salaten, Gemüs, Marmeladen, Müsliecke, Pancake, Gekochte Eier (weich und hart) Rührei ( verschiedene Würstchen, Frikadellen und am Sonntag gab’s auch Dpecj)sowie Brot verschiedene Brötchen um Süße Teile. Alles wurde recht zügig immer wieder aufgefüllt Diverse Kaffee frisch aus dem Automaten und Filterkaffee sowie eine große Teeauswahl.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• 4 min zur nächsten Bushaltestelle 10 min zur Tram Zwischen 30 und 45 min zur Innenstadt 10 min zur Elbe, sogar mit Fähranbindung um gut zum Schloss Pillnitz zu kommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arwed

Lieber Arwed, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer