- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage ausgewählt, da wir in der Nähe eine Veranstaltung besucht haben. Am Vortag erhielten wir einen Anruf, in dessen Verlauf man uns mitteilte, dass man überbucht sei und uns deshalb alternativ im Stadtzentrum unterbringen wollte. Da wir diesem Vorschlag jedoch nicht zugestimmt haben, hieß es plötzlich, dass doch noch ein Zimmer verfügbar sei. Leider entsprach das Zimmer nur bedingt unserer Vorstellung. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen allerdings ein Zimmer, in dem wir nur ein Bett von ca. 1,40 m Breite vorfanden. Ansonsten war das Zimmer praktisch okay und ausreichend groß. Aber das Bett ging für 2 Erwachsene gar nicht!!! Dem Badezimmer würde eine Renovierung gut tun. Das Frühstück konnte leider gar nicht überzeugen. Das Personal kam mit dem Reinigen der Tische nicht wirklich nach. Es war sehr laut und unangenehm unruhig. Die Präsentation der Speisen war nicht wirklich ansprechend. Ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbüffet sieht anders aus. Das Personal war auch (teilweise) sehr unfreundlich bei der Tischzuweisung, der Nachfrage nach Kaffee oder hinsichtlich des Nachfüllens des Obstsalates zum Beispiel. Mit wenigen Ausnahmen war das Personal des Hotels eher forsch als freundlich. Wir haben uns in dem Hotel nicht wohlgefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Erik |