Basti (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist ein sehr günstiges Hotel, es ist sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Schade ist, dass das Frühstück permanent überfüllt ist.

• Zimmer sehr klein und am sehr alten Stil. Mein absolutes Highlight war der Duschvorhang.

• Hotelpersonal, sehr freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt, hier gibt es wahrlich nichts zu meckern.

• Lage direkt an der Elbe, zum wandern. Wunderbar, zur Besichtigung von Dresden würde ich etwas zentrales empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Räder können sich direkt ausgeliehen werden und eigentlich hervorragend für den Fahrradweg direkt nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Basti

Lieber Basti, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! In der Tat ist unser Frühstücksraum sehr schnell überfüllt. wir versuchen unsere Gäste mit dem Angebot von Frühstückszeiten etwas zu steuern. Dies funktioniert an manchen Tagen nicht immer wie gewünscht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer