Anni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, kommen wieder

Wir haben das Hotel über einen My Days Gutschein gebucht und waren sehr zufrieden! Hatten ein schönes Doppelzimmer und das Wichtigste für uns überhaupt: tip top sauber! Auch das Bad! Kein bisschen Schimmel in der Dusche und wirklich top sauber!

• Gut
  • Zimmer und Bad sehr sauber! Keine schlechten Gerüche. Wlan inklusive und sehr gute Verbindung auf dem Zimmer.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Die Nahrungsmittel waren alle frisch, gut gekühlt und hygienisch abgedeckt. Wir haben uns morgens sehr viel Zeit zum Frühstücken genommen. Der Essensraum war recht neu und hat uns sehr gefallen. Warm gegessen haben wir täglich woanders in der Stadt. Man hat eine sehr große Auswahl an Restaurants und kann preiswert gut essen gehen (wir sind in Süddeutschland andere Preise gewohnt).

• Personal am Empfang immer sehr freundlich und beim Frühstück ebenso. Frühstücksbuffet wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ging.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Dresden Laubegast etwas außerhalb und dafür sehr ruhig, was man nachts ja sehr schätzt. Zur Tram sind wir ca. 5 Minuten zu Fuß gelaufen und in bissl mehr als 20-30 Minuten schafft man es zu verschieden Bereichen der Innenstadt. Die Dresden Card für uns 2 (gilt als Familie) hat für 3Tage insgesamt nur 30,- gekostet und wir haben auch noch etliche Rabatte damit bekommen bei Eintrittspreisen! Einen Fahrplan benötigt man nicht, da man spätestens alle 10 Minuten eine passende Tram nehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife