Etwas besagtes, aber gepflegtes Haus mit super netten Personal. Kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Haus mit gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber, gratis WLAN ist vorhanden und auf Wünsche wird prompt reagiert. ÖPNV ist 2 Gehminuten entfernt. Lage: zwar in einem Wohngebiet, aber ruhig und nicht weit zu den Elbwiesen. Verschiedene Restaurants in der Nähe Fußläufig zu erreichen- von uriger Kneipe (Zum Gerücht) über gut Bürgerlich (Alttolkewitzer Hof) oder vietnamesisch (Yam Yam) bis zur Gartenkneipe (pick-nick) ist alles vorhanden. Sehr gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Dresden Elbufer