Das klimatisierte Hotel mit ca. 140 Zimmern befindet sich am Ortsrand von Maintal Dörnigheim, etwa 4 km von der östlichen Stadtgrenze von Frankfurt entfernt. Parkplatz und Tiefgarage sind vorhanden, derzeit 8 € / Tag. Für Tagungen und Konferenzen ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Gebucht wurde ein Einzelzimmer für 4 Übernachtungen, welches zwar sauber, aber nicht mehr ganz auf dem modernsten Stand war. Ein großer Kleiderschrank mit Kofferablage, TV, Schreibtisch, mehrere Lichtquellen, WLan, und vor allem: eine hervorragende und leise Klimaanlage (Super!) waren vorhanden. Das Bett war angenehm breit, die Matratze ein wenig durchgelegen, was aber nicht weiter störte. Schlafen konnte man trotzdem sehr gut. Kühlschrank und Tresor im Zimmer fehlten allerdings. Eine Zimmerreinigung findet nur auf Anfrage statt. Und die ist mangelhaft. Waschbecken wurde nicht gereinigt, das Wasserglas wurde 4 Tage nicht ausgetauscht, der Kleenex Tuch Behälter wurde nicht aufgefüllt. Und unter der Kofferablage befand sich noch Unterwäsche vom Vormieter.
Das Frühstücksbuffet wurde nicht genutzt, den Preis von über 20 € halte ich nicht für angemessen, was dort geboten wurde. Verschiedene Getränke wurden in der Lobby zum akzeptablem Preis angeboten.
Geschäfte und Restaurants befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe, sind aber mit dem Auto in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Frankfurt Maintal begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Services nutzen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Frankfurt Maintal