Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Lustlos geführtes Hotel mit Potential-tot gespart

Lieblos, geräuschvoll, wenn das Zimmer zur Straße liegt. Das Frühstück ist ok, in der Klasse gibt es jedoch liebevollere Konkurrenz mit qualitativ besseren Produkten. Der Frühstücks“Raum“ besteht aus nackten, nicht eingedeckten Tischen. Warum ich dennoch es allgemein empfehle? Hier gibt es nichts anderes in der Nähe. Verbesserungsvorschläge? Alles hat Luft nach oben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Wäsche, Matratze. Viele Nebengeräusche durch Straßenlärm und Krach in den Nachbarzimmern. Bad ist sehr klein, aber ok

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Zweckmäßiges Frühstück, kein Genuss, nur Standard und qualitativ sehr mäßige Qualität. Brot: na ja, fehlt etwas kräftiges. Toast ist absolut billig

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Bettwäsche und die Matratzen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse bei straßenseitigen Zimmern, zur Atmosphäre im Frühstücksbereich sowie zur Qualität und Präsentation des Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass hier noch Potenzial besteht, und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Auswahl als auch die Abläufe weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und zum allgemeinen Ambiente haben wir aufgenommen. Einige Bereiche unseres Hauses befinden sich bereits in der Planung für Modernisierungsmaßnahmen, um unseren Gästen künftig ein zeitgemäßeres und angenehmeres Umfeld zu bieten. Dass Sie trotz der genannten Punkte eine Empfehlung aussprechen, wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr möchten wir daran arbeiten, dass diese Empfehlung künftig nicht nur aufgrund der Lage, sondern aufgrund einer rundum überzeugenden Erfahrung erfolgt. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, gezielt an den Stellen besser zu werden, die für einen angenehmen Aufenthalt entscheidend sind. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Heppenheim