- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Zimmerreinigung findet in dieser Unterkunft für Gäste, die länger wie eine Nacht bleiben nur statt, wenn man bis 08:30Uhr an der Rezeption vorspricht. Angekündigt wurde dies durch einen laminierten Zettel, der im Zimmer auslag und auf "Umweltschutzgründe" verwies. Trotz mehrfachem Vorsprechen an der Rezeption erfolgte für bis zu 6 Tage KEINE Zimmerreinigung. Tag für Tag wurden irgendwelche Gründe angegeben warum es nicht möglich gewesen sein soll. Toilettenpapier oder ein frisches Handtuch kann man an der Rezeption selber abholen. Ich habe auf Geschäftsreisen bisher noch nie solch peinliche und unprofessionellen Zustände in einem Hotel erleben müssen, das vorgibt mit 3 Sternen ausgezeichnet zu sein. Auf Grund meiner Erfahrungen kann ich dieses Hotel für Aufenthalte, die länger wie eine Nacht dauern, ausdrücklich nicht empfehlen. Zudem werde ich zukünftig alle Unterkünfte der ACHAT-Gruppe meiden, damit ich so etwas nicht nochmal erleben muss.
Ein moderner Fernsehr war vorhanden. Das Zimmer und das Bad roch muffig, der Bezug der 2 Stühle war verschlissen, der Vorhang hatte ein Loch. In Summe keine Wohlfühlatmosphäre, was insbesondere am unangenehmen Geruch lag.
Das Restaurant war geschlossen, in der Bar des "Nichtraucherhotels" roch es stark nach Rauch, da die Mitarbeiterinnen der Rezeption den Eingangsbereich des Hotels für ihre Raucherpausen nutzen.
Keine Zimmerreinigung über mehrer Tage lang. Folglich wurde das eine (!) große Handtuch über Tage nicht gewechselt, der Mülleiner nicht geleert und der feuchte Duschvorleger muffelte tagelang vor sich hin. Reklamationen bei der Rezeption waren über viele Tage hinweg ohne erkennbares Ergebis.
Das Hotel befindet sich am äußersten Stadtrand von Leipzig, die Anbindung an den ÖPNV ist mangelhaft, da die Haltestelle in der Nähe nicht sehr oft angefahren wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, auch auf HolidayCheck Ihre Geschäftsreise zu kommentieren und zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Ihre Reklamationen und Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und versuchen, uns stetig zu verbessern. Das Team des ACHAT Hotel Leipzig wünscht Ihnen alles Gute. Vielleicht dürfen wir Sie trotzdem wieder in einem Hotel der ACHAT-Gruppe begrüßen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.