Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Gut und sehr schelcht

Sehr schlecht

Das Hotel und die Zimmer sind schön. Ein gute Hotel. Am Morgen waren die Duschen kalt. Natürlich kann keiner was für einen Ausfall, aber an der Rezeption nur die Antwort zu bekommen, dass sich darum schon gekümmert wird, ist mir eindeutig zu wenig. Schließlich habe ich ein Zimmer mit warmen Wasser gebucht und nicht ohne. Auch der Preis ist gleichgeblieben und eine richtige Entschuldigung gab es auch nicht. Ich werde mir wohl das nächste Mal ein anderes Hotel aussuchen. Thorsten Koch

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Koch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Magdeburg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel begeistern konnten. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren, da unser Hauptziel und unsere Unternehmensphilosophie ist, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkung haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von unserem H+ Hotel überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager