Petra (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Gutes Hotel etwas außerhalb von Magdeburg

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Viele Geschäfte wir Kaufland, Aldi und auch Bäckereien sind nicht weit entfernt. Der Empfang im Hotel war freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war ebenfalls gut und ausreichend. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer. Für den Zweck meines Besuches lag das Hotel auch recht günstig.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anbindung an das Zentrum ist sehr gut. Viele Busse und Straßenbahnen fahren in diese Richtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Magdeburg. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im H+ Hotel Magdeburg begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager