- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klassisches Business- und Tagungshotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Kein wirklich empfehlenswertes Restaurant, eher auf Masse ausgerichtet.
Einfache Zimmer, schon etwas abgewohnt, und wirklich nur mit dem Nötigsten ausgestattet.
Wirklich nichts Besonders! Die Gerichte, die ich während der zwei Tage wählte waren einfach und weder kreativ noch schmackhaft. Hier sollte angesetzt werden.
Freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Gastro-Bereich.
Am Stadtrand von Magdeburg und gut über die Autobahn erreichbar. Parkhaus, Parkplätze vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | CeeJay |
Lieber Christian, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager