Das Michel Hotel Magdeburg ist ein relativ zentral und schön gelegenes Konferenz- bzw. Tagungshotel, eignet sich aber auch sehr gut für einen kurzen Städtetripp als Paar aber auch als Familie um Magdeburg kennen zu lernen. Wenn auch Konferenz-, bzw. Tagungshotel, so ging es wärend der Zeit unseres Aufenthaltes, dort sehr ruhig und gepflegt zu. Wir waren dort in der Zeit vom 16.Mai bis 21. Mai 2019 gemeinsam mit unserem erwachsenen Sohn. 5 Übernachtungen mit Frühstück - gebucht über booking.com.
Zimmerausstattung - Doppelzimmer. Gute Betten, alles sehr sauber und gepflegt. Allerdings ohne Klimaanlage. Ausreichend Schrankplatz. Teppichboden. Badezimmer, sauber und gepflegt. Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, nichts defekt o.ä.( siehe Bilder)
Im Haus ist ein kleines Bistro - kleine Speisekarte - sehr lecker - alles frisch zubereitet. Haben mehrmals abends dort gegessen. Bedienung auch sehr zuvorkommend und nett!!!
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Hatten um ein Einzelzimmer für unseren erwachsenen Sohn gebeten und wenn möglich ein danebenliegendes Doppelzimmer in einer der oberen Etagen und wenn möglich sollten es ruhig gelegene Zimmer sein....dies waren Wünsche. Um sie uns zu erfüllen bekam unser Sohn ein Upgrade - ebenfalls ein Doppelzimmer. Es hat einfach alles gepasst!!!
Mit dem Navi verlief die Anfahrt zum Hotel, trotz erheblicher Baustellen gerade in der City von Magdeburg, problemlos. Zum Stadt Zentrum waren es mit dem Auto etwa 10 Minuten. In der näheren Umgebung ist eine Geschäftsstraße u.a. mit einer Kaufland Filiale - zu Fuss etwa 10 Minuten. Ausflugziele: Elbauenpark mit Jahrtausendturm unbedingt besichtigen. Darüber hinaus auch empfehlenswert - eine Stadtrundfahrt mit dem "Red Bus"! Friedrich Hundertwasser - Die grüne Zitadelle von Magdeburg. Weitere Infos: Tourist Information, Breiter Weg 22, 39104 Magdeburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage, Sauna, Dampfdusche und Fitnessraum. Poolanlage haben wir genutzt. Für alles andere fehlte die Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |