Wir hatten eine Suite, jede menge Platz also und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gemütliche und gleichzeitig auch moderne eingerichtet, sowohl doe Zimmer als auch das Hotel, Bar, Lobby usw. Das Personal ist mega nett, lieb, freundlich und sehr warmherzig. Die Mitarbeiten haben immer ein wenig Zeit für ein nettes Gespräch mit dem Gast. Auch wenn es mega voll ist in der Bar und/oder im Restaurant, werden kaum Fehler gemacht und alle Mitarbeiter arbeiten und arbeiten und sind sehr fleißig. Das Frühstück ist super und man wird satt und es ist alles da. Die Tische werden vom Personal zwischendurch und regelmäßig abgeräumjt. so dass man immer einen sauberen und aufgeräumten Tisch zum Frühstücken hat. Das Hotel und die Zimmer und das Restaurant ist sehr sauber. Die Zimmer mädchen putzen echt perfekt und sind sehr lieb und freundlich.
Perfekt sauber, gemütlich eingerichtet. Man hat hier mehr als man braucht. Sehr ruhig durch hervorragende Schallisolierung und dicken und schweren Türen. Badewanne zum Entspannen. Viel Licht, hell und gemütlich. Man schläft sehr gut in den Betten. Bequeme Betten und flauschige Bettwäsche und Handtücher.
Tolles und leckeres Essen. Tolle argentinische Steaks aber auch leckere Hausmannskost. Für jeden etwas dabeit. Super Cocktails werden hier gemacht.
Herrvorrangende geschulte Mitarbeiter. Sie sind mega lieb und freundlich und sehr herzlich. Haben immer Zeit für ein nettes Gespräch zwischendurch.
Nicht weit von der Innenstadt bund kulturellen Einrichtungen.
Alles da, was man braucht. Sauna, Pool, Sport usw.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Magdeburg, Ihr Team vom H+ Hotel Magdeburg, Anika Müller - Online Reputation Manager