Alle Bewertungen anzeigen
Db (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage,der geht so
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Gute Lage aber ansonsten verbesserungswürdig. Die Zimmer sind okay. Essen solltet ihr woanders hingehen. Frühstück ist in Ordnung, allerdings ist es das erste 4 Sterne Hotel ohne Rührei, Speck, Croissant etc.


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Ausstattung ist okay. Das Licht im Bad brauchte ziemlich lange um anzugehen. Die Heizung funktierte nur mäßig. Der Fön ist auch eher schlecht als Recht.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir haben das Menü gegessen da die Küche wegen des hohen Gäste aufkommens nichts anderes anbieten konnte. Na ja,25 Gäste finde ich jetzt nicht viel,aber egal. Das Essen war kein Highlight. Am besten (ironisch gemeint) gefiel uns due Dessert Varianten gefallen: gekaufter russischer Zupfkuchen der uns als Cheesecake mit schokocramble verkauft wurde und eine angebliche Blaubeerplancotta die wie ein Blaubeerejoghurt aus dem Glas schmeckte. Dazu noch ein eiskalter Teller der direkt vorbereitet aus dem Kühlschrank kam. Großes Kino. Vielleicht besser die Pizza


    Service
  • Eher schlecht
  • Das meiste Personal spricht relativ schlecht deutsch,aber sehr bemüht


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Keine 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Top


    Aktivitäten
  • Sehr schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Db
    Alter:51-55
    Bewertungen:5
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Herr Walter, wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht gut bewirtet gefühlt haben. Ich berichte gerne über unsere jungen Auszubildenden aus Marokko, die uns tatkräftig und mit viel Talent und Leidenschaft unterstützen. Sie lernen fleißig Deutsch. Nachwuchs aus unserem Land ist in unserer Branche nur sehr schwer zu finden, daher sind wir dankbar für unsere Kollege*innen aus Marokko. Wir servieren täglich Eierspeisen, im Wechsel Rühr- und Spiegelei damit unsere Gäste ein Abwechslung haben. Ihre Bewertung zu unserem Abendmenü akzeptieren wir mit Bedauern. Wir erhalten mehr als 90 % Zuspruch für unsere angebotenen Speisen. Ein Pana Cotta wird aus Sahne, Zucker, Vanilleschote und Gelantine hergestellt. Geschmacklich sicher einem Sahnejoghurt ähnlich. Ich wünsche Ihnen alles Gute Ihr Team vom Achat Hotel Monschau