Sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Personal. Sehr zuvorkommend und immer ein freundliches Wort, ein echtes Lächeln dabei ❣️ Frühstücksbüfett und Abendessen ausgezeichnet was Abwechslung, Geschmack und Präsentation betrifft 🫶 Zimmer sehr sauber, gemütlich und schön gestaltet.
Boxspringbett 👍🏻 Schreibtisch, Schrank und Sitzgelegenheit schön gestaltet. Badezimmer mit Badewanne ausgestattet, alles sauber 👍🏻
Leckere, gesunde und abwechslungsreiche Speisen, welche auch für's Auge schön anzusehen sind ❤️
1* : sehr empathisches und überaus freundliches Personal, welches mit Herzblut bei der Arbeit ist ❤️
Sehr schöne Altstadt in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Dort sind so schöne kleine Geschäfte zu finden und es macht Spaß dort zu stöbern und einzukaufen 😊 Mit dem Auto ein paar Kilometer gefahren können unzählige Wanderwege genutzt werden. Es tut so gut in der Natur unterwegs zu sein ☀️
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps wuden vonseiten der Rezeption jederzeit angeboten 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, zunächst- ein riesig großes DANKESCHÖN für Ihre warmen Worte zu unserem Team. Das bedeutet uns allen sehr viel. Sie, unser Gast, sind für uns stets im Vordergrund. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt, das freut uns alle. Gern erinnere ich mich an unsere Gespräche und freue mich auf ein Wiedersehen bei uns in Monschau. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Achat Hotel Monschau