C (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Schöner Ort

Das erste Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Da der Fahrstuhl ausgefallen war bekamen wir ein Zimmer im 2. Stock ab dem zweiten Tag. Super Zimmer ganz neu gemacht. Flure brauchen mal einen neuen Teppiche. Sonst alles in Ordnung,.

• Gut
  • 2. Zimmer ganz neu gemacht. Sauber und gute Matratzen. Habe sehr gut geschlafen.

• Da der Fahrstuhl ausgefallen war wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und beim zimmerwechsel auch wieder runtergetragen. Am 1 Abend gab es ein Freigetränk beim Essen und wir durften frei Parken was aber nicht immer möglich war( zu wenig Parkplätze) . Sehr höfliches und zuvorkommend Personal.

• Gut
  • Monschau ist sehenswert. Mehre Ausflugsziele z.B. Aachen,Belgien und viele alte historische Orte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:C
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und auch für Ihr Verständnis wegen des Aufzuges. Sie haben sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt, das freut uns sehr. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Monschau Herzliche Grüße Ihr Team vom Achat Hotel Monschau