Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und schmackhaftes Essen in Monschau

angenehmes Hotel in sehr guter Lage in Monschau, aufmerksamer Service, ruhige Lage, ideal für ein verlängertes Wochenende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer, ruhig gelegen, zweckmäßig ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet bietet frische Brötchen und Brot, Aufschnitt, Käse , Rührei, gekochte Eier und auch Spiegelei, das Abendessen haben wir als Buffet mit Bedienung erlebt, es wird frisch gekocht, auch die Salate sind frisch, Sonntag gab es Butterchicken mit Reis, das war sehr lecker aber es gab auch Pasta mit Spinatsoße oder Kartoffelcurry und natürlich gibt es einen Nachtisch, sehr aufmerksame Bedienung

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus von Aachen hält unweit des Hotels. Parkplätze vor dem Hotel sind knapp. Aber man kann auf den Parkplatz der Stadtverwaltung ausweichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so lobend erwähnen. Ihre herzlichen und wertschätzenden Worte sind für uns die beste Motivation. Sehr gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber bei Ihrer nächsten reise in die schöne Eifel. Herzliche grüße aus Monschau Ihr Team vom Achat Hotel Monschau