Erich (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckmäßig aber leider nicht mehr

Ein Businesshotel mit 99 Zimmern in zwei teils renovierten zusammenhängenden Gebäuden. Es hat in letzter Zeit mehrmals den Besitzer gewechselt, so wechselte es als ehemaliges Carat-Hotel (so in unserem Navi) zu Michel&Friends -Hotel (so immer noch auf dem Zimmertelefon vermerkt) dann im Februar 2023 zur Achat Gruppe. Ein Parkplatz mit Hoteltarif (9 Euro je Nacht) befindet sich direkt vor dem Hotel, hat aber bei weitem nicht ausreichend Stellplätze für die Anzahl der Zimmer. Da der Aufzug defekt war und anscheinend wenig Gäste gebucht hatten wurde uns mit einem Komfortzimmer ein besseres als des gebuchte Standardzimmer überlassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Safe hat gefehlt

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bar ist geschlossen, Rühstücksraum = Abendrestaurant ist ungemütlich, Getränkeauswahl ist beschränkt

• Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, an der Rezeption schnell, im Restaurant etwas vergesslich

• Gut
  • Das Hotel liegt an der nördlichen Zugangangsstraße zur Monschauer historischen Innenstadt, zu Fuß ca. 10 Minuten hinunter bis zum Zentrum.

• Schlecht

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Kalte Atmosphäre

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Dunkel und ungemütlich, teilweise reparaturbedürftig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Monschau an sich ist ein Besuch wert, der Monschauer Senf ist überragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich

Lieber Herr Erich, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Reisebericht. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Mängel mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bei nächster Gelegenheit vollkommen von uns überzeugen und hoffen, Sie geben uns eine Chance dazu. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grü0ße aus Monschau Ihr Team vom Achat Hotel Monschau