- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größeres, ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel in Innenstadtlage gegenüber vom Saalbau. Parkmöglichkeit kostenpflichtig in der Tiefgarage. Anscheinend oft von ausländischen Reisegruppen gebucht. Sehr hellhörig.
Realtiv klein, besonders das Bad ist winzig. Hier gibt es kaum Ablagemöglichkeiten und der Einstieg in die Duschwanne erfordert akrobatisches Geschick. Die Aussattung ist wohl aus den frühen Neunzigern, der Fernseher hat eine Bildschirmdiagonale ähnlich eines Tablets. Sehr negativ ist die Hellhörigkeit, es kracht und wummert kontinuierlich.
Das Frühstück war in der Auswahl eher unterduchschnittlich, schwarzen Tee gab es nur auf Nachfrage.
Die Rezeption ist oft überfordert, da sträflich unterbesetzt. Wegen der Reisegruppen kommt es zu langen Schlangen beim Check in und out. Ein Lob an die Dame hinter der Rezeption, die trotz der Massen und der vielfältigen Beschwerden und Auskunftsersuchen immer ruhig und professionell geblieben ist.
Innenstadtnah, kurze Wege zu den Einkaufstraßen und den Seheswürdigkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Wünschen entsprochen hat. Wir bedanken uns für deine offenen Worte. Wir hoffen, dass du uns noch eine Chance geben würdest! Liebe Grüße aus Neustadt an der Weinstraße