Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes City-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Alternative zu den zahlreichen Pensionen und Privatunterkünften in der Umgebung bietet sich das Ramada Hotel an. Es liegt fast mitten in der City, so dass der Heimweg auch nach einem Bummel durch die knuddeligen Neustädter Weinlokale problemlos zu bewältigen ist. Auch sein Auto wird man hier gut los, für 6 Euro / Nacht parkt es in der hoteleigenen Tiefgarage. Neustadt ist für uns einer der schönsten Orte in den Pfälzer Bergen. Von hier aus hat man vielfältige Wandermöglichkeiten und der Ort selbst bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Das Hotel selbst ist ein guter Dreisterner mit entsprechendem Standard. Es ist modern möbiliert und überall ist es sauber und ordentlich. Mit unserem Zimmer und Bad waren wir zufrieden. Die Minibar ließen wir unangetastet, da die angebotenen Artikel überteuert waren. Fast 4 Euro für ein Wasser, das muss nun wirklich nicht sein. Das Frühstück war in Ordnung, es löste aber auch keine Begeisterungsstürme aus. Es wurde einfach nicht rechtzeitig nachgelegt. Man stand doch desöfteren vor den leeren Platten und wusste nicht so recht, was man nun stattdessen nehmen sollte. Das Doppelzimmer kostete uns die Nacht 108 Euro zuzüglich der Parkgebühren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe