Rita (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Wir haben unser Auto, einen etwas kompakteren Peugeot in der Tiefgarage geparkt. Die Einfahrt in die Tiefgarage zu den Stellplätzen und auch die Plätze selbst sind viel zu eng, was die zahlreichen Autolackfarben den den Pfosten deutlich zeigen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer von der Größe sehr gut, ausreichend Abstellmöglichkeiten. Teppichboden empfand ich als abgetreten und würde nur mit Flip Flops betreten. Bad mit der Badewanne und Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten platzmässig für 1 Person ok, mit 2 Personen wird es eng.

Mitarbeiter bei Ankunft an der Rezeption nett, wirkte aber professionell, es hat die Herzlichkeit gefehlt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Altstadt von NadW fußläufig sehr gut zu erreichen. Empfehlung hier Restaurant Kunigunde Ansonsten war an einem Freitag um 22 Uhr nicht mehr viel los

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Echt gut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße