Heinz (66-70)
Für Kurzurllaub geeignet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip in das schöne Städtchen Neustadt/Weinstrasse gut geeignet, für mehr aber leider nicht. Das Frühstücksbuffet war reichlich - abwechselungsreich und schmeckte sehr gut. Leider ist mir aufgefallen, das wohl bald einmal renoviert werden müsste, so waren z.b. im Restaurant die Fussleisten von den Wänden gefallen usw, im Zimmer, die Badezimmertüre an der gesamten Unterkante am wegfaulen und andere Kleinigkeiten, das darüber hinaus eine Kellnerin gemaßregelt wurde weil Sie ein Geschirrstück aus dem eine Ecke herausgebrochen war entsorgte ( sie mußte es wieder in die Küche bringen, damit es dann wieder in den Kreislauf kam ) verwunderte mich dann doch sehr. Es muss auch noch gesagt werden, das dieses Haus von vielen Busreisen angefahren wird und somit vor allem Morgens ein Kampf um die Plätze im Frühstücksraum los geht, man geht dann am besten selbst Frühstücken, wenn die Busse wieder abgefahren sind. Trotz aller Mängel bewerte ich dieses Haus positiv, allein wegen der Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen Neustadt so gut gefällt. Auch unser Hotel wurde von Ihnen ja freundlicherweise positiv beurteilt, was uns sehr freut. Ihre angegebenen Mängel werden wir genauestens überprüfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Rainer Deny Direktor Ramada Hotel Neustadt