Das Hotel ist zentral gelegen und modern mit LCD-Bildschirmen und Minibar ausgestattet. Der Restaurantbereich mit Wintergarten und Freisitz ist mit Palmen in südländischem Flair gehalten.
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad leider nur mit Wanne. Eine Minibar war vorhanden. Bei geschlossenen Fenstern störte der Verkehrslärm kaum. Aber wenn man zentral wohnen will, ...
Schön angelegter Gastronomiebereich, gehobene Preisklasse. Wir waren aber lieber in der Altstadt einheimisch essen. Das Frühstücksbüffett war einem guten Hotel angemessen, es gab reichliche Auswahl an warmen (englisch) und kalten Speisen.
Wie vermutlich in internationalen Hotels üblich, will man die Gäste möglichst wenig belästigen, weshalb ein Gruß des Rezeptionisten(in) nicht selbstverständlich ist. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
In 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone und Altstadt, die mit ihren Fachwerkhäusern und vielen Gasthäusern zum Verweilen einlädt. Besonders am Abend sehr schön beleuchtete, enge Gassen. Um Neustadt herum liegen nette kleine Weindörfer, auch eine Radltour lohnt sich. Karten besser im Tourismusbüro (5 Min. entfernt) holen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich mit Sauna war leider gerade im Umbau, was uns jedoch nicht mitgeteilt wurde, weshalb wir in Badekleidung den Handwerker überraschten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |