Sara (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Einfach schade für das viele Geld so behandelt zu werden als wäre man nicht willkommen ! Auch das Personal machte keinen Glücklichen Eindruck! Es ist das aller letzte Mitarbeiter vor den Gästen nieder zu machen da sollte sich mal die Geschäftsführung einschalten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Anders als erwartet eigentlich hätte es 0 Sterne verdient keine Butter im Haus . Eierspeisen zu lange gedauert da der Koch alleine war Personal sehr zuvorkommend können aber auch nichts dran ändern wenn andere Sachen auf der Webseite stehen die es eigentlich nicht gibt.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr genervt beim Check Inn sollte sich mal überlegen ob sie den Beruf verfehlt halt das ist Echt nicht Gut. In Zukunft reisen wir wieder in andere Hotels wo wir herzlich empfangen werden .

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Sara , herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause kommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße